Regístrate para acceder a todos los contenidos del foro. Gracias.

    Horarios del GT de invierno

    Comparte

    .Rose.
    Mod
    Mod

    Femenino Mensajes : 1182
    guatemala
    Edad : 76
    Fecha de inscripción : 08/01/2009

    Horarios del GT de invierno

    Mensaje por .Rose. el Lun Abr 19, 2010 6:13 pm

    Les agradecería que hagan difusión de este post a todos los compañeros que tengan dudas sobre las horas.

    Viernes 23 de abril - 2da Fieshta de la Segunda Temporada del FIH Tour:


    23:00 h. España, Francia, Italia
    18:00 h. Argentina
    17:00 h. Chile, Paraguay, República Dominicana
    16:30 h. Venezuela
    16:00 h. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México
    15:00 h. Guatemala, Costa Rica


    Domingo 25 de abril - Gran Torneo de Invierno 2010 de la FIH: Torneo individual.


    20:00 h. España, Francia, Italia
    15:00 h. Argentina
    14:00 h. Chile, Paraguay, República Dominicana
    13:30 h. Venezuela
    13:00 h. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México
    12:00 h. Guatemala, Costa Rica

    Saludos, .Rose.


    ________________________________________________
    Si cada vez te importa menos, vas por buen camino borrachos

    crittervzla
    Mimas
    Mimas

    Masculino Mensajes : 94
    Edad : 44
    Localización : Puerto La Cruz, Venezuela
    Fecha de inscripción : 05/01/2009

    Re: Horarios del GT de invierno

    Mensaje por crittervzla el Dom Abr 25, 2010 6:36 am

    ya.....acá !


    ________________________________________________
    Y no me digas que eres inocente,
    es un insulto a mi inteligencia, y eso no me divierte.
    [i]

      Fecha y hora actual: Lun Dic 05, 2016 10:43 pm